У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Исаак Корбл
*задумчиво допивает стакан* Ну почему же. Во-первых, это лично пои предпочтения, а не предпочтения моего персонажа. Во-вторых, говоря откровенно, тело Хью Джекмана есть только у фотошопа и, собственно, Хью Джекмана. В жизни если на парне сходится ремень, и при этом не торчат цыплячьи коленки, то он уже по жизни победитель.
Нельзя, конечно, так говорить. Душа главная, душа, да *уверенно кивает* Я утешаю себя этим каждый раз, когда смотрю в зеркало.

0

222

Рио О'Хара
/отпил еще немного рома/
Честно сказать, я всегда оцениваю человека по его характеру и внутреннему миру. Внешность... тоже немаловажный фактор, но для меня не главный. Если с человеком можно о чем-то поговорить, что интересно вам обоим - это уже огромный плюс. Я так считаю.

0

223

Ладно, ребятки. Мне спать пора, однозначна. Завтра у нас будет 20 пользователей, да?
Всем спокойной ночи, приятных снов!

0

224

Администратор
Ночи.

0

225

Исаак Корбл
Я еще слишком молода, чтобы определять, что для меня главное. Вот знаешь как бывает - вроде ну ничего особенного в человеке, и собеседник он так себе, и внешность на троечку, и моральные качества под сомнением, а тянет тебя к нему, как магнитом, хоть хвостиком по следу бегай. Или вот симпатичный и смешной очаровашка, но с первого взгляда понятно, что засранец и себялюбец, пусть даже и прикрывается маской джентльмена. А ты все это видишь... и все равно попадаешься *отбирает бутылку, делает большой глоток, морщится и протягивает обратно* Или вот все тебе советуют - ну посмотри же, умный какой, а чуткий, и душа серебряная при руках золотых, и не урод ведь даже, ну глянь же ты. А ты смотришь... и ничего.

Администратор
Вот блин. Ладно, пост тогда прочтешь завтра.

0

226

Рио О'Хара
/подозрительно посмотрел, когда отобрали бутылку, и отставил подальше/
Люди бывают разные. Но, спасибо моему... кхм... прошлому, хоть и не большому пока что, я научился видеть в людях их настоящее "я". Не сразу, конечно, мне еще нужно время что бы отточить этот скил, и все же, теперь я вряд ли попадусь на удочку. Не знаю уж, смогу обучить кого-то, и главное - захотел бы, ибо уверен: каждый зарабатывает свои синяки. И на них учится.

Между прочим! Мы так и не представились друг другу. /протянул правую руку/ Исаак Корбл. Некоторым известен как Черт из табакерки.

0

227

Исаак Корбл
*с тоской провожает взглядом бутылку*
У меня в природе - людям верить. То есть если я даже вижу и знаю, что человек козел, а все равно не дать ему шанс не могу. Ну, кроме некоторых экземпляром, что вызывают лишь отвращение, но таких по земле пока ходит всего четверо.

Хах, вовремя *с удовольствием отвечает на рукопожатие* Рио О'Хара. Мало кому известна, так что для прозвищ всегда открыта.

0

228

Рио О'Хара
Нечего больше тебе пить пока, Ри. Вон уже как на разговоры о житие-бытие понесло. /смеется/ Хотя, это хорошо. Порой людям нужно выговорится кому-то.

0

229

Исаак Корбл
*пожимает плечами* Я вообще жуткая болтушка. Особенно в хорошей компании. Полезно качество, не раз меня выручало.

0

230

Рио О'Хара
не могу с этим не согласится. Хм, а на полу не холодно? Драгоценный генератор приключений отморозить не боимся?

0

231

Исаак Корбл
*с нежностью потирает ковер* Тепло-тепло. Опять же, в компании я вечно сижу на полу. Интересный получается ракурс, людей как-то лучше видно.

0

232

Рио О'Хара
А вот мне непривычно на людей, а в частности девушек, смотреть сверху вниз. Непривычно как-то.

0

233

Исаак Корбл
Хороший аргумент! *забирается с ногами на диван* Главное - найти правильные слова.

0

234

Рио О'Хара
Я всегда умел их находить. Кстати, по счету формально сейчас должен быть третий тост...

0

235

Исаак Корбл
Ты отобрал у меня ром! Налей хотя бы колы, я в пустоту тосты произносить не могу.

0

236

Рио О'Хара
/достал бутылку и наполнил бокал девушки, разбавив колой/
За любовь, по старому обычаю.

0

237

Исаак Корбл
*отсалютовала стаканом* Самое время и за нее. Не слишком рано, так что на озабоченных двенадцатилетний мы уже не походим, и не слишком поздно, поэтому циниками нам тоже не быть.

0

238

Рио О'Хара
/несильно стукнул бутылкой о стакан девушки и сделал большой глоток, зажмурившись/

0

239

Исаак Корбл
Сколько там еще осталось? Замечательно сидим, а за второй бежать лень.
И кстати о "сколько". У тебя там сейчас который час?

0

240

Рио О'Хара
Еще на два бокала хватит. /усмехнулся/
А времени у меня... половина десятого.

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно