У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Рейвен
Знаешь, меня вдруг начала смущать фраза "адекватная физика в фэнтези"

0

862

Сайлар
Фразу можно сократить до "физика в фэнтези", я считаю.

0

863

Рейвен
Хм, ну мне думается, что из современных авторов мало, кто задумывается об этом, большая же часть (мне так думается) читательской аудитории просто хочет получать эстетическое удовольствие от чтения, а не разбираться в тонкостях физики в фэнтези, вот и результат. я опять говорю как-то скомкано.

0

864

Убейте меня кто-нибудь. А я ромом оплачу.

0

865

Исаак Корбл
Я могу только вылечить или сделать из тебя зомби, так что прости.

0

866

Сайлар
Жаль. Ну что же. Как поживаешь?

0

867

Исаак Корбл
Я упорот. Я дописываю инфу для бестария, рыщу по интернету в поисках подходящей инфы для свода законов, и ах да пытаюсь привести в божеский вид мысли и наконец-то написать парочку квестов. Я реально упорот. XD

0

868

Сайлар
Я в таком состоянии был, когда пост писал.

0

869

Исаак Корбл
Упоротость наше всё.)))
Хочешь тебе квест напишу?

0

870

Сайлар
Можно. Сам бы прописал, да так не интересно будет.

0

871

Исаак Корбл
Хорошо, ты только скажи, чего именно от квеста хочешь, а то я могу отправить тебя улаживать отношения в гильдии или украсть ночной горшок императора.)))

0

872

Сайлар
А, все равно. Полагаюсь на твою фантазию, мой дорогой друг.

0

873

Исаак Корбл
Фантазия это хорошо, но последнее слово всё равно за Администратором. Вот сижу жду от неё ответа.

0

874

Сайлар
Всё нормально. Как сказать. "Современные авторы" - вообще очень расплывчатая и страшная формулировка, потому что большинство современных авторов крайне... специфичны, если мы будем говорить о качестве. Хороших писателей мало в любом жанре.

А так... Имхую, здесь дело в том, что именно ищется в книге. От фэнтези, мне кажется, ждут либо атмосферы и авторского стиля, либо приключений и подвигов. Мало кто открывает томик с мыслью о том, что: "Вау, сейчас меня ждет очешуенный подход к физике!". Это действительно не жанровый конек, который не привлекает внимания, пока всё идет логично и никто не размахивает двухметровыми мечами.

Вот, кстати, если так подумать, я не могу сходу назвать жанры, в которых уделяется большое внимание физике. Sci-fi, разве что? Компьютерные игры?

Отредактировано Рейвен (13 апреля, 2013г. 00:24:55)

0

875

Рейвен написал(а):

Вот, кстати, если так подумать, я не могу сходу назвать жанры, в которых уделяется большое внимание физике. Sci-fi, разве что? Компьютерные игры?

Разве что они. Я тут вспомнил, что как-то наткнулся на весьма занятное обсуждение физики в фэнтези, а конкретнее про лук, скорость полёта и силы удара стрелы. Так, что есть люди, которые не только выискиванием очешуенных (слово-то какое, классное) подходов в физике занимаются, но и сами, что-то придумывают.

0

876

Боже, неужели все спят? *растеклась измученной тишиной и пустотой лужицей* ну ребятаааа, воскресенье же уже сегодня....

0

877

Джиел тар Айши
Я вот не сплю, я вот сейчас буду головой об стол биться. =___= Я только только всё написал, собирался отправить, а у меня инет сглючил и вся моя работа улетела в ебеня. Теперь, Сайлару всё сначала надо начинать. Т__Т

0

878

Сайлар
Ой-ё, искренне сочувствую.
Я вот теперь все стараюсь делать в блокноте или ворде, браузерам не доверяю... о, свежо преданье  *вспомнила последний косяк с интернетом =.=*
Вот ведь, так и думала, что ты там что-то делаешь (как не зайду - сидишь в Матчасти), хотела дождаться и почитать :(

0

879

Джиел тар Айши
Да, печально. Но зато хоть про нежить заново набрал, хоть что-то.

0

880

Сайлар
Так у нас еще и нежить? Оо *брр*
А, да. Некроманты же имеются. Что-то с памятью моей ~

Викор Аватта, мне Ваше мнение нужно. Я тут просто пару дней назад посидел, подумал, и что-то меня стукнуло.. В общем, аватар у Вас никакой, вот я и.
Оно, конечно, еще и в половину не готово и бороду исправлять буду, дошло, что она не так растет, и вообще он плосколицый хд

http://s2.uploads.ru/t/hx7GL.jpg

Но мне интересно, хоть немного похож на Викора этот странный элемент?

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно