У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джиел тар Айши
Ну, понятно, если ты начинаешь нечто подобное говорить незнакомому человеку, он не поймет.
Нужен нормальный читатель/зритель. И не помешало бы овладеть искусством подачи информации. У меня на первых порах тоже не особо складывалось, но были люди, которым и сейчас интересно работать с моими концептами. Так что, не бойся, старайся почаще записывать все свои мысли. Позже они будут связываться, и вместе с твоим писательским навыком, они разовьются и станут богаче.
Особенно кошерно идет процесс строительства, если попутно изучаешь что-либо, например, физику. Или историю.
Очень много различного вдохновения сразу перетекает в литературное творчество. Ну, у меня так, во всяком случае.

Нагру понесло, Награ готовится быть наставником в отыгрыше, лол.

0

822

Награ'Саа
Плохо себя с утра чувствовал, только-только в норму пришел, вот и серьёзный.

0

823

Награ'Саа
Мой процесс строительства идет своим путем х) у меня города одушевленные, сами отстраиваются, если что. Меняют рисунок улиц за ночь, если в настроении пошалить) В общем, живут собственной жизнью, и не дайте боги, создатель вмешается - они же мне тотчас по голове надают и отправят восвояси хД

0

824

Сайлар
Мда. Аватар наиболее ярко отражает твои чувтсва, я так понимаю?
Просто наблюдаю сколько за тобой, вечно несколько потерянный и такой сентиментально-печальный.

Джиел тар Айши
Боже. Конечно, очень сильно напоминает Тургор, например. Конечно, могу сказать, что попахивает шизофренией, но ты явно уже слышал подобное.
Все равно записывай. И не бойся, что при этом города начнут вести себя неадекватно: в конце концов, кто хозяин-то?

Отредактировано Награ'Саа (11 апреля, 2013г. 21:42:15)

0

825

Награ'Саа
Они хозяева) Я там левый, появляюсь раз в тысячу лет. И вообще, у них боги есть х)
и почему-то меня считают нормальным адекватным человеком... уверяю всех, что шизофреник - не верят

А Сайлара надо шебуршить  http://s1.uploads.ru/i/pI5FW.gif как-то так х) Не обижайтесь, господин лекарь, я с самыми добрыми намерениями

0

826

Награ'Саа
Ну да, именно так я себя сейчас и чувствую.
Это ты по аватару определяешь? Никогда бы не подумал, что я потерян и сентиментален.

0

827

Джиел тар Айши написал(а):

А Сайлара надо шебуршить  http://s1.uploads.ru/i/pI5FW.gif как-то так х) Не обижайтесь, господин лекарь, я с самыми добрыми намерениями

Я не обижаюсь, у меня даже на это нет эмоциональных сил. Так, что шебурщите меня сколько влезет.

0

828

Вечера всем.

0

829

Исаак Корбл
Приветствую.

0

830

Сайлар
Аватар - это одно из выражений своих мыслей, пусть и не настолько важное и явное, чтобы сразу определить характер человека. Ровно как и любой отыгрыш. Любое творчество - это отражение определенных черт характера.
Просто любой посетитель этой темы обычно выражает определенные эмоции, зачастую положительные. Извиняюсь, если веду себя крайне нетактично, но мне кажется, что ты излучаешь если не негатив, то что-то близкое, вот и все. Могу быть неправа.
Если не хочешь говорить об этом, предлагаю просто закрыть тему.

Джиел тар Айши
Ладно. Но совет я тебе дала ~

0

831

Награ'Саа написал(а):

Ладно. Но совет я тебе дала ~

А я его к сведению принял, спасибо) :writing:

0

832

Награ'Саа
Да, всё нормально. Мне нравится, когда люди говорят мне прямо, что они обо мне думают. Это позволяет мне делать выводы и меняться. Могу лишь сказать, что сейчас я не чувствую никакого негатива, просто немного устал. Да и не люблю я разбрасываться эмоциями направо-налево. Может, в чём-то ты и права, по крайней мере я задумался. Положительные эмоции будут, когда придёт их время.

0

833

Награ'Саа написал(а):

Хлебни упоротости, стань упоротой!

Хай. А где наливают?
Исаак Корбл
И тебе вечера.

0

834

Сайлар написал(а):

Положительные эмоции будут, когда придёт их время.

Не надо класть на эмоции. Они этого не любят. Так что давай. Выпутывайся из этой паутины грусти и печали.

0

835

Стелла Дарк написал(а):

Не надо класть на эмоции. Они этого не любят. Так что давай. Выпутывайся из этой паутины грусти и печали.

Я на них и не кладу, но ведь будет неприятно, если мои чувства будут фальшивками. Но можешь не переживать, я сейчас чем-нибудь упорюсь и повеселею.

Котэ. Мне просто нужен котэ.

http://s017.radikal.ru/i433/1304/7d/2fbee8558050.gif

0

836

Сколько лучей позитива здесь я вчера пропустила.

Награ'Саа
Продолжая затянутый разговор - вдаваться в тонкости в некоторых случаях губительно. В частности, для атмосферы и целостности фэнтези. Но это так, к слову.
http://s1.uploads.ru/i/98CN4.gif

Отредактировано Рейвен (12 апреля, 2013г. 17:02:20)

0

837

Рейвен
Привет ~
Ммм, иногда даже в фэнтези детализация является очень приятным бонусом к атмосфере. Например, скурпулезно расписанная магическая теория - это то, что может заставить меня восхищаться почти сразу, прощая огрехи в других областях мироописания.

0

838

Награ'Саа написал(а):

скурпулезно расписанная магическая теория - это то, что может заставить меня восхищаться почти сразу, прощая огрехи в других областях мироописания.

Как я вас понимаю, тоже люблю это дело)

0

839

Награ'Саа
Скажем, в фрпг я предпочитаю скрупулезно расписанное всё. И чем скрупулезней, качественней, всеохватывающей и в то же время лаконичней - тем лучше.
http://s1.uploads.ru/i/98CN4.gif  Да, я люблю этот смайл.

Некоторые вещи очень зыбки, а ещё их чертовски сложно описать, сочетая атмосферу, индивидуальность мира и его "верибельность" со здравым смыслом и достоверностью теории вопроса. Это если не брать в расчет такие вещи, как качество, захватываемость и нужность подобного на конкретном форуме вообще.
Пример с годами? При углублении в эти термины необходимо детально прорабатывать космическую материю и физику мира, причем базируясь на физике реальной, попутно прорабатывая все связанные с этим детали Атрии. А их, в свою очередь, может быть множество, причем какие-то из них не очевидны.

В итоге проработать это всё достаточно проблематично. Прописать такие моменты, чтобы их хотелось читать, в них с легкостью можно было поверить плюс они не вызывали бы смеха хотя бы у средней аудитории... В общем, я уже начала повторяться.

Отредактировано Рейвен (12 апреля, 2013г. 19:18:47)

+2

840

Рейвен
Ну, в этом мое понимание качественно проработанной игровой вселенной. У каждого мира должна быть своя опора - описание основных законов Мироздания. Если фэнтези - это всего лишь клок мечтательных рассуждений демиурга, то этот клок должен содержать очень хороший фундамент, в роли которого выступает как раз физика.
Есть и иной подход, в роли фундамента в котором выступают мифология, история и тому подобные вещи. Миры, созданные по этому принципу, не менее интересны, им попросту не нужны такие вещи, как физика.
Симбиоз описанных выше подходов в моем понимании есть шедевр для мира, созданного командой администраторов. Изучать его - одно удовольствие, и пользоваться им для собственных размышлений - тоже (хотя я склоняюсь к свободе в понимании тех или иных вещей, но, к сожалению, немногие способны рассуждать на тему магической природы, например, поэтому ее зачастую приходится подробно расписывать).
Так, как описаний в таком случае требуется большое количество, приветствуется лакончиность в стиле изложения. А чтобы игрок мог сам что-либо выдумать на основе изложенного демиургами фундамента, нужно предоставить ему свободу в использовании авторских наработок, позволить ему додумать те или иные вещи, преднамеренно описывая не весь объем имеющейся информации (что, впрочем, не говорит о том, что информации не должно быть много: она быть должна, но в ней обязательно необходимо оставить несколько пробелов).

Ой, понесла-а-ась...

+1

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно