У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Джиел тар Айши
уии, здравствуй ** *дружески похлопал ластом по плечу*
Как поживаешь?)

0

642

Китари'Хоу
злобствую и издеваюсь над маленькими совами х) ну, ты знаешь)

0

643

Джиел тар Айши
А, ну да, как я могла забыть)
К слову, двенадцать еще не пробило, карета не превратилась в тыкву и я успею перепечатать текст)
Как у вас погодка?) *англичанин, угу)*

0

644

Награ'Саа написал(а):

Иногда очень весело сидеть одному во флуде. Полеще любого твиттера ~
Привет -) Как ты?

И тебе привет. С чего весело-то? В общем-то неплохо.
Всем остальным тоже доброго.

0

645

Стелла Дарк написал(а):

Всем остальным тоже доброго.

Здравствуйте)

0

646

Доброго времени. Я ничего важного не пропустила?

0

647

Стелла Дарк
Один раз столь сильно упоролась, что позвала подругу и мы во флуде отыгрывали эротическую фотосессию.
Вот, до чего доводит одиночество во флуде, если его смешать с некоторым количеством гормонов упоротости ~

Рейвен
Привет!
Вроде бы нет. Как ты?

0

648

Рейвен
Здравствуй)
вроде как нет)
Как поживаешь?)

0

649

Награ'Саа написал(а):

Один раз столь сильно упоролась, что позвала подругу и мы во флуде отыгрывали эротическую фотосессию.

Nya, я хочу это видеть.

Награ'Саа
Неплохо, спасибо. Пополняю свою электронную библиотеку.
У тебя как дела?

Китари'Хоу
Опять же, неплохо.) Сегодня поняла, что в переводе многое зависит от культуры страны и несколько опечалилась.
Ты как?

0

650

Рейвен
ух ты, и как же зависит?) И почему опечалилась?)
Замечательно, сегодня был на удивление легкий день, но вот завтра даже вздохнуть будет некогда)

0

651

Рейвен написал(а):

Nya, я хочу это видеть.

Ох, лучше не видеть этот позор.

Чем библиотеку пополняешь, если не секрет?
У меня неплохо. Размышляю тут над смыслом Вселенной и бренностью бытия местным мирозданием. Что-то меня проперло, пока есть вдохновение, нужно писать статьи.

0

652

Китари'Хоу
Поздравляю с удачным сегодняшним днём.)
Меня в перспективе относительно пугают даже не незаметные и не выделяющиеся из текста идиомы, а фразеологизмы от популярных в стране книг, песен, фильмов, etc.

Награ'Саа
Теперь тем, что попадется под руку. Нужное эссе Оруэлла скачала, теперь, пока есть время, скачиваю отсутствующие библиографии; надо бы ещё зайти в раздел книг на иностранном языке... Серьезно, меня на рутрекер из-за музыки и книг запускать нельзя.
В чём смысл жизни? Есть идеи, какой статьей заниматься?

0

653

Награ'Саа
Как-то совсем наш разговор прекратился)
Не возражаешь, если прилипну немного?)
Какие книги ты любишь?)
Рейвен
Спасибо-спасибо)
У, понимаю)
Сейчас вот читаю "Короля Артура", так там через каждые пять страниц герои цитируют Шекспира, героев второй и первой мировой и другие малоизвестные остальным людям тексты. В общем, ты права, это действительно сложно)
Хотя, как читала, самое проблемное - перевод шуток)

0

654

Рейвен
Ну, вот, накатала про Орден Магов, жду вердикта, а также мыслей по поводу ограничения Ордена высшими силами органами власти в стране.
Хотелось бы ввести определенную систему перков для ментальных и магических навыков, расписать подробнее школы с примерами заклинаний, процесс заклинания сам.
С другой стороны, уже половина второго ночи. Мгм.

0

655

Ночи доброй.

0

656

Китари'Хоу
О, нет, нисколько не возражаю.
В последнее время читаю только научную литературу, универ обязует. На художественную ни времени, ни сил, иногда только читаю творчество друзей и знакомых. И все же, несмотря на все сложности, пытаюсь осилить сборник рассказов Урсулы Ле Гуин. Одно время очень сильно фанатела от ее научной фантастики, которую тоже нужно как-нибудь победить.
Она стоит того.
Как-то так.

0

657

Сайлар
Здравствуй, безысходный. Как бытие?

0

658

Китари'Хоу
Мне более-менее нравятся моменты, когда во время перевода понимаешь, что что-то в твой работе не так. Просто не знаешь как перевести / получается нечто невнятное и поднимаешь все словари, разбираясь в непонятном.
Грустно, когда всё вроде бы нормально, а потом выясняется, что где-то там была игра слов / фразеологизм / что-то основанное на менталитете или тех же произведениях. А они, что самое обидное, иногда даже при грубом переводе вписываются в остальной текст в некоторых случаях.

А ещё у меня начинается д'артаньянистость переводчика.

Награ'Саа
Да, было бы неплохо.

Сайлар
Доброго времени.

0

659

Награ'Саа
Бытие меня уморило и отправило спать, так что я не так давно бодрствую. Теперь вот сижу тюрьмы изучаю.))

0

660

Рейвен
И Вам добра.

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно