Рейвен
Как я вас понимаю))
#1 «Открывающий»
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5817 апреля, 2013г. 20:37:24
Поделиться5827 апреля, 2013г. 20:38:13
Рейвен
Во все, это в "чумную" и в "шкатулку"? %)
Раскрою маленький секрет: "шкатулка" имеет очень важное значение. Сам квест то есть. И, по идее, за ним будет следовать еще один квест, который будет иметь ГИГАНТСКОЕ значение.
Награ'Саа
Посмотрим, в общем. Я пока не могу точно ничего сказать. Хочется и взяться за написание статеек, да все что-то мешает. Да и меня постоянно тянут от компьютера, потому что "негоже сначала 8 часов на работе торчать, 8 часов спать, а остальные восемь - на форуме сидеть". Хотя, с другой стороны, тоже верно: любимому человеку надо уделять времени побольше, чем я это делаю последнее время.
Китари'Хоу
Ну, мне восемнадцать только в феврале исполнилось, а жизнь так сложилась.. В общем, я в том году была тоже выпускницей. В этом учебном поступила во все 5 вузов, в которые подавала, на бюджет. На мед. Через два месяца бросила и приехала обратно, в родной город. И решила взять работу, а со следующего года поступать заново, на что-нибудь другое. И пока работаю в макдаке, который у нас только в конце декабря открылся. И меня уже повысили! *три дня как повысили*
Поделиться5837 апреля, 2013г. 20:38:30
Награ'Саа
Да, наверное, ты права)
Так как психологическое давление одно и то же, а вот уровень сложности - разный)
К тому же в ЕГЭ уже примерно знаешь характер вопросов) Хотя, конечно, тут тоже есть свои сложности, в виде некорректно сформированных заданий и тому подобного)
Поделиться5847 апреля, 2013г. 20:40:38
Награ'Саа
Спокойных снов бы.
Ладно, прорвемся.)
Китари'Хоу
Обществознание, французский. Хотя ин.яз. ещё нормально, он нужен.)
Да ладно, перед ЕГЭ все больше паникуют. Ну и эмоционального напряжения окружающие нагоняют знатно.
Поделиться5857 апреля, 2013г. 20:43:27
Администратор
О, понимаю. К нам в лицей тоже приходили ребята и рассказывали, что выбрали не ту специальность, что ожидания, увы, часто не оправдываются.
С другой стороны это ведь хорошо, что просто попробовал себя и понял, что не твое) У многих поиски вообще всю жизнь занимают)
Желаю удачи в поступлении **
Ух ты, поздравляю **
Поделиться5867 апреля, 2013г. 20:46:18
Рейвен
французский? здорово **
сложный язык?)
Кому как, как говорится) Нам рассказывали, что один парень так не беспокоился за ЕГЭ, что проспал его, потратив всю ночь на компьютерные игры) А некоторые, наоборот, даже одеться с утра не могут и зовут учителей на помощь)
Надо разрабатывать в себе стальные нервы!)
Поделиться5877 апреля, 2013г. 20:46:30
Администратор
Ещё и в готовящийся третий, для воронов, т.е. во все, которые есть и будут. Это... квестомания?
Да, были подозрения.) Посмотрим, во что это всё выльется.
Китари'Хоу
Не особенноо, но порядком поднадоел уже.)
Гм, по-своему везучий человек.
Отредактировано Рейвен (7 апреля, 2013г. 20:48:44)
Поделиться5887 апреля, 2013г. 20:52:26
Это... квестомания?
Это вдохновленный администратор *___*
Китари'Хоу
Насчет разного уровня давления... Не думаю. Преподы куда больше пекутся о том, чтобы задавить первый и второй курс, чем о том, чтобы дать качественное знание, например. Плюс, множественные профессорские запары.
Так что, ЕГЭ во многом проще. Другое дело, что вокруг ЕГЭ массово вращается шарлатанство и денежные массы (доводилось сталкиваться с лже-репетиторами, настоящими профанами в подготовке, но требующими такие бабки, что простите, нафиг не нужны).
Администратор
О, знакомая ситуация. А любимый как вообще относится к творчеству ролевому?
Поделиться5897 апреля, 2013г. 20:52:57
Рейвен
шикарно ведь)
я только на английском лопотать умею)
Да уж, потом во вторую очередь сдавал)
хотя, конечно, ЕГЭ не показывает настоящий уровень знаний)
Особенно в истории)
Поделиться5907 апреля, 2013г. 20:54:57
Да и потом, как город строить, если физика малознакома?
А как строили в средневековье?)
Китари'Хоу
Зато ЕГЭ в чем-то удобнее обычных вступительных, имхо.
А так, по большей части - ЕГЭ сейчас показывает не знания, а уровень "натасканности" на эти тесты.
Поделиться5917 апреля, 2013г. 20:56:52
Рейвен
Не поверишь, архитекторы и строители Средневековья знали толк в принципе работы рычага и пропорциях -) И даже строили очень кошерные вещи - почитай про конструкцию готических храмов, например. Про крепости еще можно почитать.
Поделиться5927 апреля, 2013г. 20:58:53
Награ'Саа
Ну, тогда буду надеяться, что легко справлюсь с экзаменами в таком случае)
К тому же, у страха глаза велики, как говорится) У меня брат старший с сессией тоже мучается, поэтому я примерно представляю, как сложно)
Жаль, что не избежать таких испытаний, зато закаляет дух **
Про репетиторов согласна, так как у нас многие выплачивают заоблачные суммы, а вот результата никакого. Да и нет заинтересованности у горе-преподавателей, лишь бы поспекулировать на панике наивных.
Поделиться5937 апреля, 2013г. 21:01:30
Награ'Саа
Точно. Как человек, чертовски... увлеченный архитектурой в целом и расчетами в частности, я очень медленно добираюсь до соответствующей части истории. {demagog mod_on}Но это - меньшая части физики, активно развиваться эта наука начала даже не в Новое, а в Новейшее время!11{demagog mod_off} )
А ещё я почему-то машинально читаю твой ник на латинице, а не на кириллице.
Отредактировано Рейвен (7 апреля, 2013г. 21:01:47)
Поделиться5947 апреля, 2013г. 21:01:56
Китари'Хоу
Да. Я вовремя опомнилась. Правда меня декан отпускать не хотел. "Как так? Да со средним баллом промежуточной аттестации 4.3 - и уходить?". Он еще демонстративно порвал мое заявление и сказал: "Завтра к восьми на занятия". Пф-пф :С
Рейвен
Алал. Бывает С: Я за собой пока такого не замечала.
Награ'Саа
Не понимает. Он.. больше по ММОРПГ. И не понимает, зачем писать действия и прочее-прочее. Короче, далек от этого абсолютно. Отсюда и проблемы хд
Поделиться5957 апреля, 2013г. 21:02:33
Рейвен
Особенно русский.
Ох уж этот шаблон!
Волю фантазии не дают, и мыслить начинаешь также, как там.
И баллы чаще набирают не красивые работы, а сухие, неинтересные.
Поделиться5967 апреля, 2013г. 21:05:47
Администратор
Хо-хо, как это странно. Но ведь и насиловать себя бессмысленно, так и жизнь в ад превратить можно)
Но ведь здорово, что ты смогла принять это волевое решение)
Как родные отнеслись ко всему?)
Поделиться5977 апреля, 2013г. 21:07:39
Китари'Хоу
Шаблонное и жестко структурированное сочинение по русскому - это вообще жизнь-боль.
Ёмко отписалась, ничего не скажешь, но я, скорее всего, понемногу буду исчезать из флуда.
Поделиться5987 апреля, 2013г. 21:08:05
Китари'Хоу
Отец кричал и был в бешенстве, но потом успокоился. Мама откровенно не хотела, но и строго против не была. Двойственно все как-то. Но ничего, сейчас все в порядке %)
Поделиться5997 апреля, 2013г. 21:13:05
Рейвен
Ну, в Новое время начались активные попытки объяснить и сформулировать физические законы, то есть, зародился, так сказать, научный подход. Однако практическое применение рычагам уже было найдено, просто никто не мог сказать, почему они так себя ведут, магия, все дела.
Я так это вижу, во всяком случае.
/ Зачем ты мне сказала про это. Я теперь тоже только так его читаю, лол.
Поделиться6007 апреля, 2013г. 21:14:29
Рейвен
Ну вот, хоть единомышленника нашла)
Хорошо, понимаю) Удачи)
Администратор
Это здорово, что все успокоилось)
Все же это ведь тебе жить)