У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Рейвен
Как я вас понимаю))

0

582

Рейвен
Во все, это в "чумную" и в "шкатулку"? %)
Раскрою маленький секрет: "шкатулка" имеет очень важное значение. Сам квест то есть. И, по идее, за ним будет следовать еще один квест, который будет иметь ГИГАНТСКОЕ значение.

Награ'Саа
Посмотрим, в общем. Я пока не могу точно ничего сказать. Хочется и взяться за написание статеек, да все что-то мешает. Да и меня постоянно тянут от компьютера, потому что "негоже сначала 8 часов на работе торчать, 8 часов спать, а остальные восемь - на форуме сидеть". Хотя, с другой стороны, тоже верно: любимому человеку надо уделять времени побольше, чем я это делаю последнее время.

Китари'Хоу
Ну, мне восемнадцать только в феврале исполнилось, а жизнь так сложилась.. В общем, я в том году была тоже выпускницей. В этом учебном поступила во все 5 вузов, в которые подавала, на бюджет. На мед. Через два месяца бросила и приехала обратно, в родной город. И решила взять работу, а со следующего года поступать заново, на что-нибудь другое. И пока работаю в макдаке, который у нас только в конце декабря открылся. И меня уже повысили! *три дня как повысили*

0

583

Награ'Саа
Да, наверное, ты права)
Так как психологическое давление одно и то же, а вот уровень сложности - разный)
К тому же в ЕГЭ уже примерно знаешь характер вопросов) Хотя, конечно, тут тоже есть свои сложности, в виде некорректно сформированных заданий и тому подобного)

0

584

Награ'Саа
Спокойных снов бы.
Ладно, прорвемся.)

Китари'Хоу
Обществознание, французский. Хотя ин.яз. ещё нормально, он нужен.)

Да ладно, перед ЕГЭ все больше паникуют. Ну и эмоционального напряжения окружающие нагоняют знатно.

0

585

Администратор
О, понимаю. К нам в лицей тоже приходили ребята и рассказывали, что выбрали не ту специальность, что ожидания, увы, часто не оправдываются.
С другой стороны это ведь хорошо, что просто попробовал себя и понял, что не твое) У многих поиски вообще всю жизнь занимают)
Желаю удачи в поступлении **
Ух ты, поздравляю **

0

586

Рейвен
французский? здорово **
сложный язык?)

Кому как, как говорится) Нам рассказывали, что один парень так не беспокоился за ЕГЭ, что проспал его, потратив всю ночь на компьютерные игры) А некоторые, наоборот, даже одеться с утра не могут и зовут учителей на помощь)
Надо разрабатывать в себе стальные нервы!)

0

587

Администратор
Ещё и в готовящийся третий, для воронов, т.е. во все, которые есть и будут. Это... квестомания?
Да, были подозрения.) Посмотрим, во что это всё выльется.

Китари'Хоу
Не особенноо, но порядком поднадоел уже.)
Гм, по-своему везучий человек.

Отредактировано Рейвен (7 апреля, 2013г. 20:48:44)

0

588

Рейвен написал(а):

Это... квестомания?

Это вдохновленный администратор *___*

Китари'Хоу
Насчет разного уровня давления... Не думаю. Преподы куда больше пекутся о том, чтобы задавить первый и второй курс, чем о том, чтобы дать качественное знание, например. Плюс, множественные профессорские запары.
Так что, ЕГЭ во многом проще. Другое дело, что вокруг ЕГЭ массово вращается шарлатанство и денежные массы (доводилось сталкиваться с лже-репетиторами, настоящими профанами в подготовке, но требующими такие бабки, что простите, нафиг не нужны).

Администратор
О, знакомая ситуация. А любимый как вообще относится к творчеству ролевому?

0

589

Рейвен
шикарно ведь)
я только на английском лопотать умею)
Да уж, потом во вторую очередь сдавал)
хотя, конечно, ЕГЭ не показывает настоящий уровень знаний)
Особенно в истории)

0

590

Награ'Саа написал(а):

Да и потом, как город строить, если физика малознакома?

А как строили в средневековье?)

Китари'Хоу
Зато ЕГЭ в чем-то удобнее обычных вступительных, имхо.
А так, по большей части - ЕГЭ сейчас показывает не знания, а уровень "натасканности" на эти тесты.

0

591

Рейвен
Не поверишь, архитекторы и строители Средневековья знали толк в принципе работы рычага и пропорциях -) И даже строили очень кошерные вещи - почитай про конструкцию готических храмов, например. Про крепости еще можно почитать.

0

592

Награ'Саа
Ну, тогда буду надеяться, что легко справлюсь с экзаменами в таком случае)
К тому же, у страха глаза велики, как говорится) У меня брат старший с сессией тоже мучается, поэтому я примерно представляю, как сложно)
Жаль, что не избежать таких испытаний, зато закаляет дух **
Про репетиторов согласна, так как у нас многие выплачивают заоблачные суммы, а вот результата никакого. Да и нет заинтересованности у горе-преподавателей, лишь бы поспекулировать на панике наивных.

0

593

Награ'Саа
Точно. Как человек, чертовски... увлеченный архитектурой в целом и расчетами в частности, я очень медленно добираюсь до соответствующей части истории.
{demagog mod_on}Но это - меньшая части физики, активно развиваться эта наука начала даже не в Новое, а в Новейшее время!11{demagog mod_off} )

А ещё я почему-то машинально читаю твой ник на латинице, а не на кириллице.

Отредактировано Рейвен (7 апреля, 2013г. 21:01:47)

0

594

Китари'Хоу
Да. Я вовремя опомнилась. Правда меня декан отпускать не хотел. "Как так? Да со средним баллом промежуточной аттестации 4.3 - и уходить?". Он еще демонстративно порвал мое заявление и сказал: "Завтра к восьми на занятия". Пф-пф :С

Рейвен
Алал. Бывает С: Я за собой пока такого не замечала.

Награ'Саа
Не понимает. Он.. больше по ММОРПГ. И не понимает, зачем писать действия и прочее-прочее. Короче, далек от этого абсолютно. Отсюда и проблемы хд

0

595

Рейвен
Особенно русский.
Ох уж этот шаблон!
Волю фантазии не дают, и мыслить начинаешь также, как там.
И баллы чаще набирают не красивые работы, а сухие, неинтересные.

0

596

Администратор
Хо-хо, как это странно. Но ведь и насиловать себя бессмысленно, так и жизнь в ад превратить можно)
Но ведь здорово, что ты смогла принять это волевое решение)
Как родные отнеслись ко всему?)

0

597

Китари'Хоу
Шаблонное и жестко структурированное сочинение по русскому - это вообще жизнь-боль.
Ёмко отписалась, ничего не скажешь, но я, скорее всего, понемногу буду исчезать из флуда.

0

598

Китари'Хоу
Отец кричал и был в бешенстве, но потом успокоился. Мама откровенно не хотела, но и строго против не была. Двойственно все как-то. Но ничего, сейчас все в порядке %)

0

599

Рейвен
Ну, в Новое время начались активные попытки объяснить и сформулировать физические законы, то есть, зародился, так сказать, научный подход. Однако практическое применение рычагам уже было найдено, просто никто не мог сказать, почему они так себя ведут, магия, все дела.
Я так это вижу, во всяком случае.
/ Зачем ты мне сказала про это. Я теперь тоже только так его читаю, лол.

0

600

Рейвен
Ну вот, хоть единомышленника нашла)
Хорошо, понимаю) Удачи)
Администратор
Это здорово, что все успокоилось)
Все же это ведь тебе жить)

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно