Добрых суток всем.
#1 «Открывающий»
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4024 апреля, 2013г. 23:24:31
Дырку над тобой в небе, Джуффин, ты ли это..!
/Тихонько посмеивается/ Как знать, как знать.
Поделитесь? Не забудьте указать, что Ваши травушки-муравушки используются для изготовления ядов без запаха и вкуса, а самую ядовитую назовите в свою честь. Пусть знают убогие и сирые, как оскорблять великого целителя!
Как только они обретут удобоваримую форму. Это ж каким дураком надо быть, чтобы целителя оскорбить? Особенно меня.
Поделиться4034 апреля, 2013г. 23:25:05
Стелла Дарк
И тебе того же.
Поделиться4044 апреля, 2013г. 23:26:11
/Тихонько посмеивается/ Как знать, как знать.
Вижу тебя насквозь... #хохотнул#
Как только они обретут удобоваримую форму. Это ж каким дураком надо быть, чтобы целителя оскорбить? Особенно меня.
Вот именно. Нужно сделать так, чтобы о Вас слагали легенды. Я напишу, да, ей Богу напишу! Потом буду в конце года магию запретного уровня применять, да.
Добрых суток всем.
Доброго вечера, наша юная защитница. Как Ваши дела?
Поделиться4054 апреля, 2013г. 23:26:19
Эм, а разве драконы не относятся к рептилиям? В таком случае не должны ли Вы шкуру сбрасывать?
Я же метаморф, технология другая)
Я вот как раз хотел заняться фауной и флорой Атрии. Так, что буду рад помочь. Есть у меня идейки, но пока это только зародыши, а не стоящие идеи.
Круто, нужная вещь))
Поделиться4064 апреля, 2013г. 23:31:34
Вижу тебя насквозь... #хохотнул#
Вижу тебя как наяву. /усмехнулся/
Вот именно. Нужно сделать так, чтобы о Вас слагали легенды. Я напишу, да, ей Богу напишу! Потом буду в конце года магию запретного уровня применять, да.
Обо мне уже слагают слухи и домыслы, до легенд не так далеко. Запретный уровень, это что?
Я же метаморф, технология другая)
Ясно, значит будем отрывать.
Круто, нужная вещь))
Еще бы.)))
Поделиться4074 апреля, 2013г. 23:35:49
А вообще, бесчеловечным я буду, если смогу выговорить гексакосиойгексеконтагексафобия...
...666 раз.
Поделиться4084 апреля, 2013г. 23:37:22
Вижу тебя как наяву. /усмехнулся/
Ну вот, это win. #поверженно содрогнулся#
Обо мне уже слагают слухи и домыслы, до легенд не так далеко. Запретный уровень, это что?
Если следовать логике, степень использования магии, запрещаемая орденами. Фрая уже подзабыл, в первой книге были ступени, если не ошибаюсь. Поварам потом еще уши прокалывали специальными серьгами, позволявшими использовать магию до определенной..ступени, но не более.
Легенды тоже будут, Вам не скрыться. #усмехнулся#
...666 раз.
Вы вот точно бесчеловечны временами, ахах. #побледнел#
Дамы и господа, я отчаливаю по волнам эфира в мир иной, в мир сновидений. Всем удачной проверки и одобрения анкет, красочных постов и спокойных снов без всяческих чупакабр хотя кто знает - бестиарий у нас тоже пуст...
Поделиться4094 апреля, 2013г. 23:40:45
С кем ещё не здоровалась — доброго.
Бринейнн
Ну, я же не сказала, что быстро и без единой запинки, иначе придется начинать все с начала...
Спокойной ночи.
Поделиться4104 апреля, 2013г. 23:43:01
Ну вот, это win. #поверженно содрогнулся#
/Победно улыбнулся/
Если следовать логике, степень использования магии, запрещаемая орденами. Фрая уже подзабыл, в первой книге были ступени, если не ошибаюсь. Поварам потом еще уши прокалывали специальными серьгами, позволявшими использовать магию до определенной..ступени, но не более.
Легенды тоже будут, Вам не скрыться. #усмехнулся#
Это у Фрая, а у нас полнейший магический беспредел.
Главное, чтобы они не заканчивались словами: "И жили они долго и счастливо"
Дамы и господа, я отчаливаю по волнам эфира в мир иной, в мир сновидений. Всем удачной проверки и одобрения анкет, красочных постов и спокойных снов без всяческих чупакабр хотя кто знает - бестиарий у нас тоже пуст...
Добрых снов, а бестиарий я пополню.
Поделиться4114 апреля, 2013г. 23:43:39
Сайлар
Я смотрю целитель процветает и уже набрал клиентуру бонусом. *Рассмеялась*
Бринейнн
Благодарствую. Совру, если скажу, что всё великолепно, однако дух не сломлен.
Добрых снов и спасибо.
Поделиться4124 апреля, 2013г. 23:53:05
Стелла Дарк
Конечно, я же необходим. Куда все побегут, случись у них язва или тяжелое отравление сталью? Ответ: Ко мне.
Поделиться4135 апреля, 2013г. 00:12:38
Ответ: Ко мне.
Или сразу к гробовщику.
Поделиться4145 апреля, 2013г. 00:14:57
Конечно, я же необходим. Куда все побегут, случись у них язва или тяжелое отравление сталью? Ответ: Ко мне.
Да уж. Тут не поспоришь. Переизбыток железа вреден для организма. Мне ли не знать?
Поделиться4155 апреля, 2013г. 00:16:32
Или сразу к гробовщику.
*Смеётся* Учитывая, что Сайлар ещё и некромант?..
Поделиться4165 апреля, 2013г. 00:21:26
Или сразу к гробовщику.
Я и из могилы поднять могу. Жаль только появится сильная зависимость от человечинки.
Да уж. Тут не поспоришь. Переизбыток железа вреден для организма. Мне ли не знать?
Спорить с целителем вообще последнее дело.
Поделиться4175 апреля, 2013г. 00:22:59
*Смеётся* Учитывая, что Сайлар ещё и некромант?..
Денег в два раза больше. Не удалось спасти при жизни - воскресит и вылечит уже трупа. /смеется тоже/
Поделиться4185 апреля, 2013г. 00:25:05
Денег в два раза больше. Не удалось спасти при жизни - воскресит и вылечит уже трупа. /смеется тоже/
Представляю себе это "лечение" /смеётся/
Поделиться4195 апреля, 2013г. 00:28:52
Представляю себе это "лечение" /смеётся/
Ну а потом и мне гляди перепадет монета. Все-таки я оружие делаю.
Поделиться4205 апреля, 2013г. 00:32:00
Ну а потом и мне гляди перепадет монета. Все-таки я оружие делаю.
Вот, еще один полезный человек.