У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Добрых суток всем.

0

402

Бринейнн написал(а):

Дырку над тобой в небе, Джуффин, ты ли это..!

/Тихонько посмеивается/ Как знать, как знать.

Бринейнн написал(а):

Поделитесь? Не забудьте указать, что Ваши травушки-муравушки используются для изготовления ядов без запаха и вкуса, а самую ядовитую назовите в свою честь. Пусть знают убогие и сирые, как оскорблять великого целителя!

Как только они обретут удобоваримую форму. Это ж каким дураком надо быть, чтобы целителя оскорбить? Особенно меня.

0

403

Стелла Дарк
И тебе того же.

0

404

Сайлар написал(а):

/Тихонько посмеивается/ Как знать, как знать.

Вижу тебя насквозь... #хохотнул#

Сайлар написал(а):

Как только они обретут удобоваримую форму. Это ж каким дураком надо быть, чтобы целителя оскорбить? Особенно меня.

Вот именно. Нужно сделать так, чтобы о Вас слагали легенды. Я напишу, да, ей Богу напишу! Потом буду в конце года магию запретного уровня применять, да.

Стелла Дарк написал(а):

Добрых суток всем.

Доброго вечера, наша юная защитница. Как Ваши дела?

0

405

Сайлар написал(а):

Эм, а разве драконы не относятся к рептилиям? В таком случае не должны ли Вы шкуру сбрасывать?

Я же метаморф, технология другая)

Сайлар написал(а):

Я вот как раз хотел заняться фауной и флорой Атрии.  Так, что буду рад помочь. Есть у меня идейки, но пока это только зародыши, а не стоящие идеи.

Круто, нужная вещь))

0

406

Бринейнн написал(а):

Вижу тебя насквозь... #хохотнул#

Вижу тебя как наяву. /усмехнулся/

Бринейнн написал(а):

Вот именно. Нужно сделать так, чтобы о Вас слагали легенды. Я напишу, да, ей Богу напишу! Потом буду в конце года магию запретного уровня применять, да.

Обо мне уже слагают слухи и домыслы, до легенд не так далеко. Запретный уровень, это что?

Джиел Айши написал(а):

Я же метаморф, технология другая)

Ясно, значит будем отрывать.

Джиел Айши написал(а):

Круто, нужная вещь))

Еще бы.)))

0

407

Бринейнн написал(а):

А вообще, бесчеловечным я буду, если смогу выговорить гексакосиойгексеконтагексафобия...

...666 раз.

0

408

Сайлар написал(а):

Вижу тебя как наяву. /усмехнулся/

Ну вот, это win. #поверженно содрогнулся#

Сайлар написал(а):

Обо мне уже слагают слухи и домыслы, до легенд не так далеко. Запретный уровень, это что?

Если следовать логике, степень использования магии, запрещаемая орденами. Фрая уже подзабыл, в первой книге были ступени, если не ошибаюсь. Поварам потом еще уши прокалывали специальными серьгами, позволявшими использовать магию до определенной..ступени, но не более.
Легенды тоже будут, Вам не скрыться. #усмехнулся#

Рейвен написал(а):

...666 раз.

Вы вот точно бесчеловечны временами, ахах. #побледнел#

Дамы и господа, я отчаливаю по волнам эфира в мир иной, в мир сновидений. Всем удачной проверки и одобрения анкет, красочных постов и спокойных снов без всяческих чупакабр хотя кто знает - бестиарий у нас тоже пуст...

0

409

С кем ещё не здоровалась — доброго.

Бринейнн
Ну, я же не сказала, что быстро и без единой запинки, иначе придется начинать все с начала...
Спокойной ночи.

0

410

Бринейнн написал(а):

Ну вот, это win. #поверженно содрогнулся#

/Победно улыбнулся/

Бринейнн написал(а):

Если следовать логике, степень использования магии, запрещаемая орденами. Фрая уже подзабыл, в первой книге были ступени, если не ошибаюсь. Поварам потом еще уши прокалывали специальными серьгами, позволявшими использовать магию до определенной..ступени, но не более.
Легенды тоже будут, Вам не скрыться. #усмехнулся#

Это у Фрая, а у нас полнейший магический беспредел.
Главное, чтобы они не заканчивались словами: "И жили они долго и счастливо"

Бринейнн написал(а):

Дамы и господа, я отчаливаю по волнам эфира в мир иной, в мир сновидений. Всем удачной проверки и одобрения анкет, красочных постов и спокойных снов без всяческих чупакабр хотя кто знает - бестиарий у нас тоже пуст...

Добрых снов, а бестиарий я пополню.

0

411

Сайлар
Я смотрю целитель процветает и уже набрал клиентуру бонусом. *Рассмеялась*
Бринейнн
Благодарствую. Совру, если скажу, что всё великолепно, однако дух не сломлен.
Добрых снов и спасибо.

0

412

Стелла Дарк
Конечно, я же необходим. Куда все побегут, случись у них язва или тяжелое отравление сталью? Ответ: Ко мне.

0

413

Сайлар написал(а):

Ответ: Ко мне.

Или сразу к гробовщику.

0

414

Сайлар написал(а):

Конечно, я же необходим. Куда все побегут, случись у них язва или тяжелое отравление сталью? Ответ: Ко мне.

Да уж. Тут не поспоришь. Переизбыток железа вреден для организма. Мне ли не знать?

0

415

Исаак Корбл написал(а):

Или сразу к гробовщику.

*Смеётся* Учитывая, что Сайлар ещё и некромант?..

0

416

Исаак Корбл написал(а):

Или сразу к гробовщику.

Я и из могилы поднять могу. Жаль только появится сильная зависимость от человечинки.

Стелла Дарк написал(а):

Да уж. Тут не поспоришь. Переизбыток железа вреден для организма. Мне ли не знать?

Спорить с целителем вообще последнее дело.

0

417

Стелла Дарк написал(а):

*Смеётся* Учитывая, что Сайлар ещё и некромант?..

Денег в два раза больше. Не удалось спасти при жизни - воскресит и вылечит уже трупа. /смеется тоже/

0

418

Исаак Корбл написал(а):

Денег в два раза больше. Не удалось спасти при жизни - воскресит и вылечит уже трупа. /смеется тоже/

Представляю себе это "лечение" /смеётся/

0

419

Сайлар написал(а):

Представляю себе это "лечение" /смеётся/

Ну а потом и мне гляди перепадет монета. Все-таки я оружие делаю.

0

420

Исаак Корбл написал(а):

Ну а потом и мне гляди перепадет монета. Все-таки я оружие делаю.

Вот, еще один полезный человек.

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно