У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Бринейнн написал(а):

#с усмешкой# Здесь собрались мастера своего дела, незабвенный. Таким даже щи по плечу по желудку и даже ниже. Вы же на то и целитель - нужно уметь не только сварить зелье, но и сделать его пригодным к применению.

Приятно слышать, скучно иметь дело с посредственностями. Ну, моё целительство не ограничивается только зельями, кои могу Вас заверить, будут высшего качества. Грязной работёнкой тоже заниматься приходится. Я ведь тоже профессионал, но уже своего дела.

0

382

Исаак Корбл написал(а):

Тогда я выболтаю его. Всегда был и буду против бессмысленного насилия.

Балин. #забрался подальше, во тьму# Сэр, Вы иногда бываете слишком адекватны. Может, мне и впрямь поменять "круг интересов"?

Сайлар написал(а):

Приятно слышать, скучно иметь дело с посредственностями. Ну, моё целительство не ограничивается только зельями, кои могу Вас заверить, будут высшего качества. Грязной работёнкой тоже заниматься приходится. Я ведь тоже профессионал, но уже своего дела.

Одно без другого не обходится. То ли еще будет - скоро народу прибавится, придется и щи от подагры готовить, и кисель от бесплодия варить... А как за осколками полезут - так вообще пироженки от обморожения печь станете. Представляете, как сильно порадуется этому Ваш кошель?

Отредактировано Бринейнн (4 апреля, 2013г. 22:08:37)

0

383

Бринейнн написал(а):

Балин. #забрался подальше, во тьму# Сэр, Вы иногда бываете слишком адекватны. Может, мне и впрямь поменять "круг интересов"?

Я лишь трезво и спокойно оцениваю ситуацию. /смеется/

0

384

Бринейнн написал(а):

Одно без другого не обходится. То ли еще будет - скоро народу прибавиться, придется и щи от подагры готовить, и кисель от бесплодия варить... А как за осколками полезут - так вообще пироженки от обморожения готовить станете. Представляете, как сильно порадуется этому Ваш кошель?

Какое у Вас интересное представление о медицине. В любом случае, если мне придётся готовить для больных, то я спрошу с них двойную цену. Мой  кошелёк будет очень рад.

0

385

Исаак Корбл написал(а):

Я лишь трезво и спокойно оцениваю ситуацию. /смеется/

#растерянно# Весной...?
Сайлар, радость нашего форума, забодяжте ему отвар какой-нибудь, чтобы плясать захотел. #хохотнул#

Сайлар написал(а):

Какое у Вас интересное представление о медицине. В любом случае, если мне придётся готовить для больных, то я спрошу с них двойную цену. Мой  кошелёк будет очень рад.

Какие у Вас расценки нынче? Я лет через 5 в отпуск к Вам наведаюсь, аки в санаторий. Просто...на будущее. Сколько мне грабить, чтобы недельку у Вас без головной боли "полежать"?

0

386

Бринейнн написал(а):

Какие у Вас расценки нынче? Я лет через 5 в отпуск к Вам наведаюсь, аки в санаторий. Просто...на будущее. Сколько мне грабить, чтобы недельку у Вас без головной боли "полежать"?

С учетом того, что я вечно пропадаю где-то у Дьявола на рогах и дальше буду пропадать, ибо оседать нет никакого желания, то обойдётся Вам санаторий в 50 золотых...в день.

0

387

Сайлар написал(а):

С учетом того, что я вечно пропадаю где-то у Дьявола на рогах и дальше буду пропадать, ибо оседать нет никакого желания, то обойдётся Вам санаторий в 50 золотых...в день.

#задумчиво# Берестяные вексели принимаете..?

0

388

Бринейнн написал(а):

#задумчиво# Берестяные вексели принимаете..?

Только звонкие монеты или ответные услуги.

0

389

Сайлар написал(а):

Только звонкие монеты или ответные услуги.

Что за услуги?
В нашем полку дракон одна шт. прибыл.

0

390

Бринейнн написал(а):

Сайлар, радость нашего форума, забодяжте ему отвар какой-нибудь, чтобы плясать захотел. #хохотнул#

Прошу прощения, не сразу обратил внимания. Могу предложить зелье под названием "Маресьев в лесу не замёрзнет" или "Месть Распутина", или  спирт медицинский.

Бринейнн написал(а):

Что за услуги?
В нашем полку дракон одна шт. прибыл.

Ну, Вы же вор, а вдруг мне понадобится, что-то мне не принадлежащее?
Куда же без них.

Отредактировано Сайлар (4 апреля, 2013г. 22:42:07)

0

391

Сайлар написал(а):

Прошу прощения, не сразу обратил внимания. Могу предложить зелье под названием «Маресьев в лесу не замёрзнет» или "Месть  спирт медицинский.

Второе уместнее будет, черт бы его...выпил. Он как раз черт, из табакерки.

Сайлар написал(а):

Ну, Вы же вор, а вдруг мне понадобится, что-то мне не принадлежащее?

Буду рад Вам это...подарить. Колечко с полым камушком, м?

Сайлар написал(а):

Куда же без них.

Я б женился. Зато статный. Я как раз "Стеклянный трон" вчера прочел. Легкая книга, повествует о "суперкрасивойасассинкекоролеведна", там был молодой капитан стражи...Шаол, правда. Но ассоциации точно с ним. Даже характер такой. В общем, дракон у нас "что надо". Подружитесь с ним - нахаляву будете чешую и когти получать. Это же мечта любого...мечта.

0

392

Бринейнн написал(а):

Второе уместнее будет, черт бы его...выпил. Он как раз черт, из табакерки.

А я коньячку бы дерябнул.

Бринейнн написал(а):

Буду рад Вам это...подарить. Колечко с полым камушком, м?

Зачем мне кольца? Они в работе мешают. Лучше подарите мне артефакт или амулет полезный.

Бринейнн написал(а):

Я б женился. Зато статный. Я как раз "Стеклянный трон" вчера прочел. Легкая книга, повествует о "суперкрасивойасассинкекоролеведна", там был молодой капитан стражи...Шаол, правда. Но ассоциации точно с ним. Даже характер такой. В общем, дракон у нас "что надо". Подружитесь с ним - нахаляву будете чешую и когти получать. Это же мечта любого...мечта.

Ох, не любитель я Мери-Сью, мне реализм подавай, хотя если написано хорошо, то я может и прочту. Дружить вообще хорошо, даже без приятных бонусов.

0

393

Сайлар написал(а):

А я коньячку бы дерябнул.

Это Вам, как раз, к черту.

Сайлар написал(а):

Зачем мне кольца? Они в работе мешают. Лучше подарите мне артефакт или амулет полезный.

Тогда мне нужно было мага делать, а не вора...Хотя...Вам адресочек какого-нибудь мятежного магистра никто не нашептал?

Сайлар написал(а):

Ох, не любитель я Мери-Сью, мне реализм подавай, хотя если написано хорошо, то я может и прочту.

Там все цивильно, чесслово. У нас даже драконы разительно отличаются от клише. Без преувеличения: я - лох, ибо не понял, к какой части сообщения идет ответ. Там, конечно, Мери-Сью, но зауженная. Книгу писали 10 лет.

Сайлар написал(а):

Дружить вообще хорошо, даже без приятных бонусов.

Ну не знаю, я бы от таких редких ингредиентов не стал отказываться.

Кстати, нужно будет завтра предложить посодействовать в описании каких-либо статей, благо в нужной теме указано великое множество. Увы, таланта к письму у меня нет, но будем стараться...Вы же мне посодействуете, ежели что там..? #выпучил моргала, зыркает на целителя из темноты#

Отредактировано Бринейнн (4 апреля, 2013г. 23:06:24)

0

394

Бринейнн написал(а):

Вы издеваетесь, друг любезный? х) Не буду я на Вас жениться)
А подружиться со мной сложно вернее, легко, но должен я поддерживать имидж нелюдимого отморозка или как?) Чешуя же денюжку любит, она от золота блестит ярче.)

0

395

Джиел Айши написал(а):

Вы издеваетесь, друг любезный? х) Не буду я на Вас жениться)

Да кто Вас спросит, дражайший? Вы по ночам спите, а мы - охотимся. Проснетесь уже в подвенечном платье и фате.

Джиел Айши написал(а):

А подружиться со мной сложно вернее, легко, но должен я поддерживать имидж нелюдимого отморозка или как?)

Шаол, говорю же.

Джиел Айши написал(а):

Чешуя же денюжку любит, она от золота блестит ярче.)

Вы ледяной, серебряками обойдетесь. #хохотнул#

0

396

Бринейнн написал(а):

Это Вам, как раз, к черту.

/Рассмеялся/

Бринейнн написал(а):

Тогда мне нужно было мага делать, а не вора...Хотя...Вам адресочек какого-нибудь мятежного магистра никто не нашептал?

Адрес мятежных магистров, вурдалаков им в постель, я не знаю. Но еще не всё потеряно.

Бринейнн написал(а):

Там все цивильно, чесслово. У нас даже драконы разительно отличаются от клише.

О, это радует.

Бринейнн написал(а):

Ну не знаю, я бы от таких редких ингредиентов не стал отказываться.

Кстати, нужно будет завтра предложить посодействовать в описании каких-либо статей, благо в нужной теме указано великое множество. Увы, таланта к письму у меня нет, но будем стараться...Вы же мне посодействуете, ежели что там..? #выпучил моргала, зыркает на целителя из темноты#

Я бы тоже.
Я вот как раз хотел заняться фауной и флорой Атрии.  Так, что буду рад помочь. Есть у меня идейки, но пока это только зародыши, а не стоящие идеи.

0

397

Бринейнн написал(а):

Да кто Вас спросит, дражайший? Вы по ночам спите, а мы - охотимся. Проснетесь уже в подвенечном платье и фате.

Ха, я сплю на послеполуденном солнышке) А дракон в платье - вы это как представляете-то?? *воображение взорвалось на затягивании корсета и дальше работать отказывается*

Бринейнн написал(а):

Вы ледяной, серебряками обойдетесь. #хохотнул#

Нет уж, либо золото, либо драг.камни) И можете дергать чешую сколько совесть позволяет)) если поймаете

0

398

Сайлар написал(а):

Адрес мятежных магистров, вурдалаков им в постель, я не знаю. Но еще не всё потеряно.

Дырку над тобой в небе, Джуффин, ты ли это..!

Сайлар написал(а):

Я вот как раз хотел заняться фауной и флорой Атрии.  Так, что буду рад помочь. Есть у меня идейки, но пока это только зародыши, а не стоящие идеи.

Поделитесь? Не забудьте указать, что Ваши травушки-муравушки используются для изготовления ядов без запаха и вкуса, а самую ядовитую назовите в свою честь. Пусть знают убогие и сирые, как оскорблять великого целителя!

Джиел Айши написал(а):

Ха, я сплю на послеполуденном солнышке) А дракон в платье - вы это как представляете-то?? *воображение взорвалось на затягивании корсета и дальше работать отказывается*

О, не издевайтесь над моей фантазией, я же потом всю ночь буду...думать, да. #хохотнул#

Джиел Айши написал(а):

Нет уж, либо золото, либо драг.камни) И можете дергать чешую сколько совесть позволяет))

Драг. камни, извольте, разные бывают. А золото...ну, ночью выковыряю у какого-нибудь вельможи вставной зуб, будет Вам золото.

Джиел Айши написал(а):

если поймаете

Пару отравленных стрел под хвост и Вы мой навеки.

Отредактировано Бринейнн (4 апреля, 2013г. 23:18:24)

0

399

Джиел Айши написал(а):

И можете дергать чешую сколько совесть позволяет)

Эм, а разве драконы не относятся к рептилиям? В таком случае не должны ли Вы шкуру сбрасывать?

0

400

Сайлар написал(а):

Эм, а разве драконы не относятся к рептилиям? В таком случае не должны ли Вы шкуру сбрасывать?

Я же говорю - наши драконы разительно отличаются от клише... #расхохотался#

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно