У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Исаак Корбл написал(а):

Согласен. /улыбнулся в ответ/ Ром? Хороший алкоголь всегда радует душу, а у меня его, к счастью, достаточно.

Вы меня по сюжетной цепочки им вусмерть не напоите? А то, не смотря на молчаливость, Бри любит выпить. Кстати, анкета отличная, я по ней ориентировался при написании собственной, хотя в моем случае это мало помогло.

0

362

Бринейнн написал(а):

Вы меня по сюжетной цепочки им вусмерть не напоите? А то, не смотря на молчаливость, Бри любит выпить. Кстати, анкета отличная, я по ней ориентировался при написании собственной, хотя в моем случае это мало помогло.

Если человек любит выпить, значит он умеет. А раз умеет, то не умрет. Знает свой максимум. /расхохотался/ Спасибо. Не думал, что смогу быть полезен своей писаниной.

0

363

Бринейнн написал(а):

Что кулинарили? Какие шедевры удалось воссоздать из подручных ресурсов?

Банальные щи и макароны по-флотски. Я сегодня, к сожалению был стеснён в ингредиентах.

0

364

Бринейнн
Качественный и уютный, я бы сказала.
Как там было? "На самом деле я очень добрый, просто никто об этом не знает... А те, кто знают, уже никому ничего не расскажут". х)
Разную, на самом деле. Почти всё, в зависимости от настроения: металкор, (пост-)хардкор, индастриал, панк, рок; иногда — регги, ска, фанк, фолк, рокабилли. В различных комбинациях и поджанрах, вроде pagan metal, oi! или grunge.

Исаак Корбл
Всех спаиваете во флуде?)

0

365

Рейвен
А почему бы и нет?

0

366

Исаак Корбл
Тогда надо срочно придумать аналог славянскому приветственному "хлеб-энд-сол" на атрийский лад. Ром-энд-...?
Ром-энд-ролл.

0

367

Сайлар написал(а):

Спасибо, жаловаться не приходится. А как у Вас?

Замечательно, спасибо) К слову, пора мне заняться делом, до встречи)
Исаак Корбл
Пост. Долгое время корплю над ним, однако мало что выходит)
А Вы чем?)
Так, прошу меня извинить, но пора идти дописывать работу) Рада была свидеться, до встречи)
Рейвен
И у меня то же занятие) Ну, в таком случае, постараюсь не разочаровать)
И все же пойду допишу пост, до встречи) Рада знакомству)

Бринейнн написал(а):

А у Вас в фаворитах какие треки?

Ну, я многое люблю от Тэм Гринхилл до Шопена. Как говорится, как на душу ляжет)

Бринейнн написал(а):

На ты - так на ты. Временами только под зад мне салють, ибо у меня привычка ко всем в подобной манере обращаться. #усмехнулся#

Да зачем же, иногда можно и как светские люди поговорить) Только ведь у меня стойкое убеждение, что манеры порой создают слишком уж неудобную границу в общении)
И все же мне пора идти и заканчивать пост) Удачи, рада была знакомству, и до встречи)

0

368

Китари'Хоу написал(а):

Замечательно, спасибо) К слову, пора мне заняться делом, до встречи)

Удачи.

0

369

Китари'Хоу
Вдохновения.)

Отредактировано Рейвен (4 апреля, 2013г. 21:34:03)

0

370

Исаак Корбл написал(а):

Если человек любит выпить, значит он умеет. А раз умеет, то не умрет. Знает свой максимум. /расхохотался/ Спасибо. Не думал, что смогу быть полезен своей писаниной.

Нужно было указать в анкете, что искусству литрбола меня учил сам Исаак Корбл. #расхохотался#

Сайлар написал(а):

Банальные щи и макароны по-флотски. Я сегодня, к сожалению был стеснён в ингредиентах.

Насколько я помню, для щей требуется немало ингредиентов, так что... там чуть ли не целая алхимия выходит. И как? #заинтересованно выглядывает из темноты# Шедевры удались?

Рейвен написал(а):

Качественный и уютный, я бы сказала.
Как там было? "На самом деле я очень добрый, просто никто об этом не знает... А те, кто знают, уже никому ничего не расскажут". х)

Эх, нагнали на меня ужас перед Вашей персоной. А я так хотел с Вами поиграть... #приуныл#

Рейвен написал(а):

Разную, на самом деле. Почти всё, в зависимости от настроения: металкор, (пост-)хардкор, индастриал, панк, рок; иногда — регги, ска, фанк, фолк, рокабилли. В различных комбинациях и поджанрах, вроде pagan metal, oi! или grunge.

#хохотнул# Лучше бы скинули парочку названий, чесслово.

Китари'Хоу написал(а):

Ну, я многое люблю от Тэм Гринхилл до Шопена. Как говорится, как на душу ляжет)

Kamelot – Anthem  в кач-ве колыбельной, нэ?

Китари'Хоу написал(а):

Да зачем же, иногда можно и как светские люди поговорить) Только ведь у меня стойкое убеждение, что манеры порой создают слишком уж неудобную границу в общении)

#шепотом# Просто некоторые входят в образ, а потом не могут выйти.

Китари'Хоу написал(а):

И все же мне пора идти и заканчивать пост) Удачи, рада была знакомству, и до встречи)

Вдохновения Вам! Буду ждать пост, ибо интересно же ж.

0

371

Бринейнн написал(а):

Насколько я помню, для щей требуется немало ингредиентов, так что... там чуть ли не целая алхимия выходит. И как? #заинтересованно выглядывает из темноты# Шедевры удались?

Да, не так уж и много.  /Усмехнулся/ Щи трудно испортить, если бульон хорош.

0

372

Бринейнн
Вы боитесь добрых людей?)

Бринейнн написал(а):

#хохотнул# Лучше бы скинули парочку названий, чесслово.

Вам самое место в Черепах — предложение бесчеловечно.) Парочка названий невыбираема.

0

373

Сайлар написал(а):

Да, не так уж и много.  /Усмехнулся/ Щи трудно испортить, если бульон хорош.

#с усмешкой# Здесь собрались мастера своего дела, незабвенный. Таким даже щи по плечу по желудку и даже ниже. Вы же на то и целитель - нужно уметь не только сварить зелье, но и сделать его пригодным к применению.

Рейвен написал(а):

Вы боитесь добрых людей?)

Да. Интересно, как называется эта фобия? #хохотнул#

Рейвен написал(а):

Вам самое место в Черепах — предложение бесчеловечно.)

Если мою нынешнюю анкету забракуют - я к Вам. #хохотнул#
А вообще, бесчеловечным я буду, если смогу выговорить гексакосиойгексеконтагексафобия -  страх числа 666.http://s1.uploads.ru/i/RSfzL.gif

Рейвен написал(а):

Парочка названий невыбираема.

Какие эгоистки.

0

374

Бринейнн написал(а):

Нужно было указать в анкете, что искусству литрбола меня учил сам Исаак Корбл. #расхохотался#

Предлагаю по нашему принятию отыграть какой-то квест, наградой за который будет ящик выпивки. Хорошей.

0

375

Исаак Корбл написал(а):

Предлагаю по нашему принятию отыграть какой-то квест, наградой за который будет ящик выпивки. Хорошей.

Нужно дождаться принятия, а так я только "за". Мне Ваш стиль письма даже более, чем просто нравится.

#настороженно# А кто проставляется?

0

376

Бринейнн написал(а):

А кто проставляется?

Кого ограбим, тот и платит /смеется/

0

377

Исаак Корбл написал(а):

Кого ограбим, тот и платит /смеется/

#с азартом в глазах# Тогда предлагаю взять с нами еще и госпожу Рейвен..."шоп наверняка"!

0

378

Бринейнн написал(а):

#с азартом в глазах# Тогда предлагаю взять с нами еще и госпожу Рейвен..."шоп наверняка"!

Всей рукой "за"! Только без убийств, стоит попросить.

0

379

Исаак Корбл написал(а):

Всей рукой "за"! Только без убийств, стоит попросить.

Ну... #с явной грустью в голосе# Тогда динамичность пропадет. Пусть хоть иголки под ногти жертве позагоняет, вдруг наш клиент хранит где-нибудь тайник...

0

380

Бринейнн написал(а):

Ну... #с явной грустью в голосе# Тогда динамичность пропадет. Пусть хоть иголки под ногти жертве позагоняет, вдруг наш клиент хранит где-нибудь тайник...

Тогда я выболтаю его. Всегда был и буду против бессмысленного насилия.

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно