У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Слишком тут тихо. Исправлять надобно.

0

322

Так все наверно анкеты правят.

0

323

Доброго времени суток всем.

Сайлар написал(а):

Так все наверно анкеты правят.

Да ты прям как в воду глядишь.

0

324

Стелла Дарк
Ночи и вам. Как жизнь?

0

325

Исаак Корбл
Благодарствую. Жизнь, что говорится, ключом бьёт. Хотя подумываю о том, что надо бы посетить душ и после пойти на боковую.

0

326

Стелла Дарк написал(а):

Да ты прям как в воду глядишь.

Я довольно проницателен.

0

327

Я бы с вами пофлудила, да с интернетом косяк. Прихожу в другой дом утром и иногда вечером, чтобы проверить анкеты, написать посты, проверить рекламу и сделать еще какие административные дела.

0

328

На всякий случай предупреждаю: пост напишу завтра, анкеты допроверю тоже завтра. Утром.

+1

329

#без лишнего внимания зашел в тему, устроившись в темном углу с приемлемым обзором#
Всем добра, дамы и господа. #отсалютовал из темноты# Чем живы будете?

0

330

Бринейнн
Доброго времени суток)
Вроде как живем потихоньку, Вы как?)

0

331

Китари'Хоу
За день у Вас точно что-то значимое произошло, всеми фибрами души чувствую. #ухмыльнулся# Рассказывайте, не томите.

У меня небольшая мигрень из-за спонтанного желания зарегистрироваться на ролевой спустя...много времени. То, что я вижу у себя на месте анкеты, пугает...но да ладно, со временем наверстаю приемлемый уровень письма. А в целом неплохо, весне радуюсь, да. #улыбнулся#

0

332

Бринейнн
Вы так ничего и не сказали о себе. Уж с будущей коллегой и можно было бы поделиться *улыбнулась, пожав плечами*
И фибры Вашей души Вас подвели, жизнь течет своим монотонным потоком, лишь мелкие, незначительные дела, не достойные столь пристального внимания)

Отредактировано Китари'Хоу (4 апреля, 2013г. 19:49:02)

0

333

Китари'Хоу
Ну как же не сказал - и здесь отписал во второй части предыдущего поста, и в анкете кое-как намекнул. #виновато улыбнулся, скрестив руки на груди#

Они не могут меня подвести, все люди - био-психо-соц...а, ну хотя...Вы ведь не совсем человек.
Интересный, кстати, кадр будет в нашей гильдии, когда Вас примут. #подмигнул#

0

334

Доброго времени.

«Вороньего глаза» всё больше и больше.)

0

335

Бринейнн
Простите, не сразу заметила вторую часть поста) *конфузливо отвела глаза*

Спасибо. В свою очередь хочу заметить, что будет приятно работать с Вами.
По поводу мигрени на данный момент наше состояние совпадает. Вот, вздумали ремонт сделать в нашей норке, и шум невообразимый, спрятаться некуда.
К слову, чем заняты?) *не без любопытства*

Рейвен
Здравствуйте)

Отредактировано Китари'Хоу (4 апреля, 2013г. 20:00:19)

0

336

Рейвен
Доброго, незабвенная. А отчего же ему не быть, когда ремесло такое шикарное?
Ничего, убийства сейчас не менее актуальны. #ухмыльнулся#

Спасибо. В свою очередь хочу заметить, что будет приятно работать с Вами.
По поводу мигрени на данный момент наше состояние совпадает. Вот, вздумали ремонт сделать в нашей норке, и шум невообразимый, спрятаться некуда.
К слову, чем заняты?) *не без любопытства*

Беруши в уши, моя дорогая. #подавил ухмылку# У нас за стенкой вообще дятел прописался. Вторую неделю долбит дубы и баобабы (откуда эта зараза их берет вообще?!).
Надеюсь, что эти строки, касаемые "работы со мной", искренни, потому что я себя чувствую ничтожеством. #грустно улыбнулся#
Мы заняты...Мы делаем жульен в тарталетках

Отредактировано Бринейнн (4 апреля, 2013г. 20:03:12)

0

337

Бринейнн
Ничто так не раздражает, как монотонные, громкие звуки, брат по несчастью) Однако ж, остается только надеяться, что Ваш дятел скоро улетит восвояси или же прекратит свой неблагодарный, никем не оцененный труд)
Ну, зачем же так себя принижать. Не хочу показаться льстецом, однако мне Вашу анкету читать было интересно)
Жульен в тарталетках? Звучит привлекательно)

0

338

Рейвен написал(а):

«Вороньего глаза» всё больше и больше.

всех тянет побыть плохишами

доброго времени суток, друзья (:

0

339

Китари'Хоу
Если дятел перестанет стучать - начнет играть в барда со своей подружкой. Путь лучше долбит и сверлит, ей Богу. #хохотнул#
Мне Ваша анкета тоже приглянулась, более того - мне было легко ее читать. Впрочем, тут у всех на удивление классные мемуары; это обещает очень интересную игру.
А жульеном могу поделиться. Куда высылать? : DD

Amael Brar написал(а):

всех тянет побыть плохишами

доброго времени суток, друзья (:

А вот и наша демонесса. #отсалютовал#

Как Вы? Чем запомнился день?

Отредактировано Бринейнн (4 апреля, 2013г. 20:15:23)

0

340

А народу всё прибывает и прибывает, что не может не радовать.

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно