У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Атрия

Объявление

» Архив новостей

Новости от 04.05.13
Всех с праздником весны и труда, пусть немного и запоздало. Желаем всего того, чего вам так не хватает и того, что уже есть, но чтобы побольше.

Немного о конкурсах. Прием работ на Конкурс #1: Легендами Атрия полнится продлен на неделю и, теперь, заканчивается 11-го мая. Сроки увеличены в связи с тем, что прислана только одна работа. Но мы верим, что вы проявите активность и дополните список атрийских легенд.
Стартовал Конкурс #2: Дети — цветы жизни, в котором мы предлагаем принять участие. В нем сроки продлевать не планируем, поэтому настоятельно просим вовремя присылать работы. Это шанс заработать больше кредитов и просто "расписаться".
читать дальше »
Администратор
главный администратор
гейм-мастер
crimson.soda 605168224
Рейегаль тар Миам
проверка анкет, гейм-мастер
420715741
Джиел тар Айши
гейм-мастер
(game master #2)
airaril-na
Сайлар
квестоплет, гейм-мастер
(game master #3)
655083848
Список действующих акций:
В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами.

Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту!
» Список НПС
» Перечень квестов
» Заказ квеста/гейм мастера

Идет запись на квесты:
» Квест #1 «Шкатулка сирены»
» Квест #8 «Верой и правдой»

Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.

Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

#1 «Открывающий»

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Рио О'Хара
/откупорил бутылку и задумался/

0

202

Исаак Корбл
*ломает лед* За ролевую! За администрацию! За почти законченную анкету! За знакомство! За хитрожопость. Выбирай, что больше нравится *протягивает стакан*

0

203

Рио О'Хара
За все и сразу! /быстро наполнил стакан в нужной пропорции и протянул обратно девушке/

0

204

Исаак Корбл
В первый заход не чокаемся. *с удовольствием сделала глоток*

0

205

Рио О'Хара
/отпил прямиком из бутылки, не запивая/

0

206

Исаак Корбл
Сразу в атаку, ковбой %) Как говорила моя тетя-алкоголичка: "Что может быть сексуальнее мужчины с бутылкой?". Отличный ром, к слову.

0

207

Рио О'Хара
Йо-хо-хо и бутылка рома! /смеется, усевшись в кресло/ А сексуальней может быть только женщина без бутылки... впрочем, не только без нее.

0

208

*победно скидывает кулак, пародируя Джона Бендера* Анкета готова! Пора наводить панику на это дискотеке.

Исаак Корбл
*усаживает на ковер по-турецки* Золотые слова за которые нужно выпить. Надеюсь, к тому времени как мне придется писать пробный пост я буду еще хоть что-то соображать.

0

209

Рио О'Хара написал(а):

Надеюсь, к тому времени как мне придется писать пробный пост я буду еще хоть что-то соображать.

В отличии от меня, ты пьешь не чистый ром. Так что все будет нормально. Если нужно будет - дотащу на плечах.

0

210

Исаак Корбл
*задумчиво смотрит на стакан* Вот ведь какое дело. Бывает, нападет на тебя вдохновение, и оприходуешь в два лица бутылку Джека, и вроде ничего, живой, разве что с утра не понимаешь, почему лежишь в кровати, хотя точно засыпал на диване. А бывает всего один жалкий коктельчик с текилой и апельсинами, и тебя выводят под локоть, потому что при ходьбе твои каблуки смотрят вверх, а не вниз, как ты им приказываешь.

0

211

Рио О'Хара
Ну, не знаю. Я лично ни разу не терял сознание на почве опьянения, и уж тем более никто меня под локти не брал. /отпил еще немного из бутылки и посмотрел на почти пустой бокал девушки/

0

212

Исаак Корбл
У вас, мужиков, все ни как у людей. И организм устойчивее с ядам, и гормоны не шалят, если к двадцати пяти не разродишься. *допивает залпом и протягивает бокал* Зато вам никто двери не открывает! Мне, с другой стороны, тоже этого никто не делает. Ну блин.

0

213

Рио О'Хара
Спасибо за последнее должна сказать, кстати. /наполняет бокал/ Большинство делает это, что бы поглядеть на девичью задницу. /протянул бокал/ Поэтому не жди, что бы я тебе открывал двери.

0

214

Исаак Корбл
А кто сказал что я против, чтоб на мою задницу пялились? Мне-то не видно, пусть другие порадуются %))) *чекается* За прекрасные женские задницы.

Отредактировано Рио О'Хара (30 марта, 2013г. 21:40:52)

0

215

Рио О'Хара
И груди тоже! /усмехнулся и отпил рома/

0

216

Исаак Корбл
А еще талия, ключицы, коленки и плечи. В этом вы нам, дамам, сильно уступаете, ребята. У вас из поистине красивого только спина да бицепсы.

0

217

Рио О'Хара
Вы находите гору мышц красивой? Или же все-таки меру знать надо? Впрочем, красота для меня - это движение.

0

218

http://s2.uploads.ru/xoSlG.gif

0

219

Исаак Корбл
Ммм, как лучше сказать. Вот Шварцнегер - too much. Хью Джекман - my body is ready. Как-то так.

0

220

Рио О'Хара
Хо, значит, не сыграть нам любовной линии. /смеется/ Алкоголь такой алкоголь. Вроде выпил немного, а мысли уже не те.
Администратор
Хм?

0

Вы здесь » Атрия » Флуд » #1 «Открывающий»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно