Нира'Элдор
Здаров D
Администратор
У меня так же было, когда я писал анкету D Думал, что еле еле строчек на пять накорябаю, а получилось вон как xD
Атрия |
![]() |
Администратор главный администратор гейм-мастер ![]() ![]() | ![]() |
Рейегаль тар Миам проверка анкет, гейм-мастер ![]() |
![]() |
Джиел тар Айши гейм-мастер (game master #2) ![]() | ||
![]() |
Сайлар квестоплет, гейм-мастер (game master #3) ![]() |
Общее по форуму и ролевой Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Нужные персонажи Описание игрового мира Путеводитель География Расы Способности Профессии и организации Денежные единицы Календарь и праздники |
Быт Атрии Флора и Фауна Религия Внести новую идею ![]() |
Список действующих акций: В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами. Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту! |
» Список НПС » Перечень квестов » Заказ квеста/гейм мастера Идет запись на квесты: » Квест #1 «Шкатулка сирены» » Квест #8 «Верой и правдой» |
Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.
Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нира'Элдор
Здаров D
Администратор
У меня так же было, когда я писал анкету D Думал, что еле еле строчек на пять накорябаю, а получилось вон как xD
Рейегаль тар Миам
Теперь не знаю, что писать. Характер или биографию =/
А ведь еще пробный пост! %)
Администратор
К чему душа лежит, то и пиши х)
Рейегаль тар Миам
К биографии! %)
Но я боюсь, что тогда характер никогда не напишу.
Поздравляю с повышением! *поставила модератором на анкеты и в таблицу добавила*
Правда ГМ-ский профиль создам чуть позже С:
Администратор
Прямо дилемма о_о" Пиши био х)
Спасибо хД
Окей х)
Кстати, что теперь новобранцу делать? Какие указания будут? Бежать записываться на квесты?
Рейегаль тар Миам
Это, наверное, моя рекордная анкета. Внешность и характер никогда не отличались особой длинной и красочностью, скорее сухостью и краткостью, а здесь прямо понеслось! И да, я все-таки написала характер. Завтра буду писать свою любимую биографию %)
А сейчас пора уже спать. Завтра встану пораньше *типичный жаворонок*
Нира'Элдор
Либо да, либо заказать собственный, либо найти соигрока С:
Тут уж как Вам больше нравится
Администратор
О святые панталоны, как много вариантов... Ясно-понятно. Спасибо, что подсказали
Администратор
Спокойной ночи)
Администратор
Анкету Маки проверь пожалуйста ты, а то я просто помогал ее составлять и проверять то, что уже видел, как-то не то Хх
Рейегаль тар Миам
Ладно-ладно)
Нашествие тиер х)
А я предсказывала х)
У меня такое чувство. что в Атрии растет какая-то чудесная трава. У нас что не статья, то результат упоротости ее автора. Атрию накрыло.
Это же круто! хДД
Награ'Саа
А никто и не говорил, что это плохо)Пост уже пишется, если что %)
Моё почтение упоротым народам Атрии XD
Администратор
yaaaay
Сайлар
Привет, безысходность хD
Я знаю, в чем дело. Засилье тиер пагубно влияет на ясность разума атрийцев!тиер можно приносить в жертву богу упоротости, нужно только его описать ~
Курить тиер :?
Награ'Саа
Ага, аллергия на шерсть, чешую и перья сказывается на работе серого вещества. XDD Как же Атрия без бога упоротости..
Сайлар
И тебе привет)
Рейегаль тар Миам
Боюсь, с таким наплывом, придется ограничивать их прием %) Но не сейчас, не сейчас..
Рейегаль тар Миам
Отличная идея! Я напишу своему знакомому, чтобы изготовил из красного дерева огромную котел-трубку.
Еще жрецы нужны хд