Хегоз знает сколько там сумасшедших, но... Я вижу неправильную пентаграмму ниже О_о
БАЛИ-И-ИН!XDDDDD
Атрия |
![]() |
Администратор главный администратор гейм-мастер ![]() ![]() | ![]() |
Рейегаль тар Миам проверка анкет, гейм-мастер ![]() |
![]() |
Джиел тар Айши гейм-мастер (game master #2) ![]() | ||
![]() |
Сайлар квестоплет, гейм-мастер (game master #3) ![]() |
Общее по форуму и ролевой Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Нужные персонажи Описание игрового мира Путеводитель География Расы Способности Профессии и организации Денежные единицы Календарь и праздники |
Быт Атрии Флора и Фауна Религия Внести новую идею ![]() |
Список действующих акций: В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами. Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту! |
» Список НПС » Перечень квестов » Заказ квеста/гейм мастера Идет запись на квесты: » Квест #1 «Шкатулка сирены» » Квест #8 «Верой и правдой» |
Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.
Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хегоз знает сколько там сумасшедших, но... Я вижу неправильную пентаграмму ниже О_о
БАЛИ-И-ИН!XDDDDD
Бринейнн
Где Балин?О_о
Где Балин?О_о
Когда вы успели организовать зверооргию? Отвечай; иначе я буду вынужден морально отыметь твоего дракоголового друга.
Бринейнн
Ну вот зачем мне лишать удовольствия Джи?Оо не буду рассказывать х)
Ну вот зачем мне лишать удовольствия Джи?Оо не буду рассказывать х)
Я так и знал. Что ж, я скучал по этому милому крайне-молчаливо-красиво-по-пафосно-рыцарскому-клише дракону.
Кстати, пони, ты легенду написало? А то такой конкурс и всего одна работа.
БринейннЯ и написал D
Ай яй яй, все такие ленивые, даже придумать маленькую легенду не могут : (
Отредактировано Рейегаль тар Миам (6 мая, 2013г. 16:22:59)
Я и написал D
Я знал, что это ты. Я лох.
Вот согласен. Сегодня вечером сяду писать...наверное. Я хотел жаргон Атрии расписать, чтобы не стыдно было в "быт" добавить. Но да ладно. Посмотрим. У меня еще "Dead island" качается. С:
Бринейнн
Жаргон же можно нахватать из постов D
А меня торкнуло от кофе и я пишу грибы, пару магических зверушек и думаю еще деревья и медицину расписать, если уж конкретно попрет D
Жаргон же можно нахватать из постов D
Посты постами, но наш мир также нуждается в чем-то дико-авторско-новаторском. Что-то типа "Таэ'Рока тебе на дороге встретить!" Или "Акино тебе в пиво, друг мой". Короче, не знаю. Нужно сесть на бамбук, чтобы получилось действительно необычно.
А меня торкнуло от кофе и я пишу грибы, пару магических зверушек и думаю еще деревья и медицину расписать, если уж конкретно попрет D
О, создай такое растение, от которого волдыри на лице вскакивают. Мне это поможет, честно. XDDDD
Бринейнн
Раздави меня дирхат 8D
Почему только на лице? DD
Раздави меня дирхат 8D
Я это добавлю XDDD
Почему только на лице? DD
Из принципа. :DDDD
Бринейнн
Матья моя тиера, отец мой демон 8D В принципе так можно любую фразу испохабить х)
О, вон оно чо х)
Матья моя тиера, отец мой демон 8D В принципе так можно любую фразу испохабить х)
ну, похабить - это одно. а придумывать - новое. хд мы с Китари поломаем сегодня головы.
Кстати, огонек, добра тебе! #отсалютовал#
Всем доброго времени суток)
Кстати, огонек, добра тебе! #отсалютовал#
здравствуй)
Бринейнн
Удачи D
Китари'Хоу
Привет D
Рейегаль тар Миам
Как поживаешь?)
здравствуй)
Ты сумку не сделала? :с
Удачи D
Спасибо, мой радужный пони. Желаю, чтобы кофе твой не кончался, а в тапочки не забралась мелкая крапо. с:
Ты сумку не сделала? :с
эх, нет, ремней подходящих не нашла) Зато вышила на ней символ кунари)навеяно разговорами хд
А вообще не до шитья - кучу конспектов на ужасные темы задолжала, вот, корплю и филоню одновременно)
Чем занимаешься?)
Бринейнн
Это... это... так мило х) Спасибо х)
Китари'Хоу
Радужно D
А вы? D
эх, нет, ремней подходящих не нашла) Зато вышила на ней символ кунари)
Нет, ну теперь я просто обязан на тебе жениться. #соблазнительно посмотрел на юное создание#
А вообще не до шитья - кучу конспектов на ужасные темы задолжала, вот, корплю и филоню одновременно)
От слова "корплю" почему-то нашего Исаака вспомнил...не филонь. Нам с тобой еще жаргонить сегодня. х3
Чем занимаешься?)
Пытаюсь чуть аватар изменить, а так вот тоже...готовлюсь. Курсовую редактирую, благо мне ее не защищать, а просто сдать нужно.
Это... это... так мило х) Спасибо х)
Я сама милота. #давит адскую лыбу#