Ты по любому под раздачу попадёшь.
Да кто бы сомневался.
Я был, после отцовского ремня был. Ну, вот...теперь я ктулху...
Очаровательный, позволю себе заметить.
Атрия |
![]() |
Администратор главный администратор гейм-мастер ![]() ![]() | ![]() |
Рейегаль тар Миам проверка анкет, гейм-мастер ![]() |
![]() |
Джиел тар Айши гейм-мастер (game master #2) ![]() | ||
![]() |
Сайлар квестоплет, гейм-мастер (game master #3) ![]() |
Общее по форуму и ролевой Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Нужные персонажи Описание игрового мира Путеводитель География Расы Способности Профессии и организации Денежные единицы Календарь и праздники |
Быт Атрии Флора и Фауна Религия Внести новую идею ![]() |
Список действующих акций: В настоящее время акции не написаны, но Вы можете заглянуть в тему с "нужными" персонажами. Разыскивается Амаэль Брар шерр'Тиала, демонесса, искательница. Прием по пробному посту! |
» Список НПС » Перечень квестов » Заказ квеста/гейм мастера Идет запись на квесты: » Квест #1 «Шкатулка сирены» » Квест #8 «Верой и правдой» |
Дата:
2-ой день
Крагана, 2318 г.
Очередность постов:
Озеро Аргиль: Награ'Саа, Капелла Краз, ГМ
Таверна «Вкус победы»: Рейегаль тар Миам, Маки'Хонар, ГМ
Лагерь разбойников: Сайлар, Джиел тар Айши, Стелла Дарк, ГМ
Дом семьи Омели: Нира'Элдор, ГМ
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты по любому под раздачу попадёшь.
Да кто бы сомневался.
Я был, после отцовского ремня был. Ну, вот...теперь я ктулху...
Очаровательный, позволю себе заметить.
Рейегаль тар Миам
Эээ, я вообще про человеческий ливер говорил. х)
Пхах
Лавкрафт в гробу перевернулся. XDDDDD
Лавкрафт в гробу перевернулся. XDDDDD
Он там крутится не останавливаясь. XDD
Он там крутится не останавливаясь. XDD
Ахаха, блин. Ну крутой же был мужик. По лицу, правда, сразу можно было сказать, что его рассказы просто нервно курят в стороне в сравнении с той хренью, которая крутится у бедолаги в голове и... мля. Обожаю твои пояснения к плюсикам, ахах. xDD
Ахаха, блин. Ну крутой же был мужик. По лицу, правда, сразу можно было сказать, что его рассказы просто нервно курят в стороне в сравнении с той хренью, которая крутится у бедолаги в голове и... мля. Обожаю твои пояснения к плюсикам, ахах. xDD
Мне интересно какая хрень крутилась в головах Хармса и Чуковского. XDD
Да? Ладно, я и дальше буду давать пояснения. XD
Мне интересно какая хрень крутилась в головах Хармса и Чуковского. XDD
Ахах, ну так-то...знаешь, когда ты к проводу с током спиной прикасаешься и стоишь так без возможности двинуться...у тебя такиииииие херни в голове рождаются, что эти типчики втроем шесть раз помрут, оживут и похлопают. Это доказано было всего 2 дня назад. С:
Ладно, я и дальше буду давать пояснения. XD
Ктулху, ты меня балуешь. XDD
Ахах, ну так-то...знаешь, когда ты к проводу с током спиной прикасаешься и стоишь так без возможности двинуться...у тебя такиииииие херни в голове рождаются, что эти типчики втроем шесть раз помрут, оживут и похлопают. Это доказано было всего 2 дня назад. С:
Чувак, я такой идиот, что задев пальцем оголённый провод ударил по нему железной стамеской. Было весело. Стучали зубы. XD
Ктулху, ты меня балуешь. XDD
Всё ради тебя. XD
Чувак, я такой идиот, что задев пальцем оголённый провод ударил по нему железной стамеской. Было весело. Стучали зубы. XD
Умоляю, скажи, ЧТО ЭТО КТО-НИБУДЬ ЗАСНЯЛ!!!111 XDDDDD
Всё ради тебя. XD
MOAR. XDD
Умоляю, скажи, ЧТО ЭТО КТО-НИБУДЬ ЗАСНЯЛ!!!111 XDDDDD
Я тебя огорчу. Заснять ЭТО не успели. XDD
MOAR. XDD
Будет тебе моар. XD
Я тебя огорчу. Заснять ЭТО не успели. XDD
ну машу вааааать.
Это ж молодильная водка для моих глаз....
Будет тебе моар. XD
Сделай мне моар. #хищно улыбнулся#
ну машу вааааать.
Это ж молодильная водка для моих глаз....
Дёргающийся Сайлар? XD
Дёргающийся Сайлар? XD
Именно #с почти звериной страстью посмотрел на целителя#
Именно #с почти звериной страстью посмотрел на целителя#
Месье знает толк в извращениях. XDD
Месье знает толк в извращениях. XDD
5 дней наедине с кипой любовных романов таки сделали свое дело.
Эх-хе-хе... когда же я посты-то напишу?... Простите, ребята, вам придется еще денек подождать.. надеюсь, завтра вечером что-нибудь да выйдет путное =.="
Бринейнн
С возвращением!)) кстати, рыжая лошадка принадлежит мне и ни за какие кредиты не продается.... хотя... назовите свою цену, и я подумаю х) прости, Рей, я не удержался
Джиел тар Айши
Пиши псто! х)
Ну нифигассе :О
надеюсь, завтра вечером что-нибудь да выйдет путное =.="
Пиши-пиши, дорогой друг.
С возвращением!))
В ЛС уже проорался по этому поводу, ахах. #обнимашкается# Ну как я могу бросить таких славных вкусных голых ребят?
кстати, рыжая лошадка принадлежит мне и ни за какие кредиты не продается.... хотя... назовите свою цену, и я подумаю х)
Пф, да на кой мне лошадка, когда тут сам дракон спалился? И когда вы успели оргию зверодактелей организовать? И кто еще участвует?
А вообще, всем добра, дамы и господа. #отсалютовал# Как-то вяло ведете флуд, должен сказать. Именно поэтому борзею в самый конец и высылаю вот это:
У меня два вопроса: что курил автор учебника и сколько, машу вать, сумасшедших в больнице?
Отредактировано Бринейнн (6 мая, 2013г. 16:08:24)
Бринейнн
Хегоз знает сколько там сумасшедших, но... Я вижу неправильную пентаграмму ниже О_о